Молдова Четверг, 20 Июня
В мире, 24.03.2018 18:19

Жестокое изнасилование и убийство двухлетней девочки потрясло жителей Чернигова

Жестокое изнасилование и убийство двухлетней девочки совершил сожитель ее матери в Чернигове.

Тело изнасилованного и убитого ребенка обнаружили в Чернигове несколько назад. Убийцей двухлетней девочки оказался сожитель ее матери из села Мыльники Нежинского района Назар Красуля. Как удалось выяснить местным активистам, у ребенка был порван рот, разорваны и обожжены половые органы, имелись многочисленные переломы и гематомы.

- Ее пытали и насиловали. Зато нежинский судмедэксперт выдал справку о том, что у ребенка черепно-мозговая травма, склоняя следствие к тому, что у сожителя матери ребенка есть несовершеннолетний сын, который будто бы случайно или не совсем забил до смерти свою сводную сестру, - сказано на странице организации «С14» в социальной сети.

Согласно обнародованной активистами информации, у погибшей девочки есть старшая сестра, которой пять лет. В настоящее время она находится в больнице - на ребенке нет живого места. Ее также насиловали и били! Девочка ужасно боится мужчин.

Мать убитой девочки заявила полиции, что побои на теле ребенка – результат эпилептического припадка. По ее словам, девочка тяжело травмировалась сама, когда упала.Однако экспертиза установила, то на теле ребенка имеются травмы, которые он не мог нанести себе сам.

По подозрению в убийстве и пытках ребенка был задержан подавшийся в бега сожитель матери девочки ранее судимый Назар Красуля. Его поместили в СИЗО Чернигова на 60 суток. Уголовное дело было открыто также в отношении матери погибшей девочки за злостное невыполнение обязанностей по уходу за ребенком. Местные жители также говорят, что мать погибшей злоупотребляла алкоголем и не следила за детьми. 

- Ужасно даже представить, что делали с ними эти звери в человеческом обличье. Зато социальным службам до этого не было никакого дела. Алкоголичка-мать исправно ежемесячно получала 7000 гривен и пропивала их с садистом собственных детей. Сегодня социальным службам также не до детей, которые живут в неблагополучных семьях, - сказано в сообщении активистов.

Активисты «С14» потребовали лишения родительских прав матери и пожизненного заключения для Назара Красули, а также привлечения к ответственности директора Центра социальных служб для семьи, детей и молодежи Нежинской РГА Подпориной Елены Витальевны.

24335326.jpg

Новости на Блoкнoт-Молдова
убийствоизнасилованиеребенокматьсуд
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое