Молдова Вторник, 13 Ноября
Телефоны рекламного отдела:+7 (8442) 59-00-33, 50-03-00

Информационный портал «Блокнот Молдовы» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Молдовы, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Жестокое обращение с животными стало предметом внутреннего расследования на Autosalubritate

Общество, 19.10.2018 20:22

Муниципальное предприятие Autosalubritate создало комиссию для проведения внутреннего расследования по деятельности директора «Некрополя для животных» Василе Горя.

Поводом для этого решения послужили многочисленные жалобы жителей столицы в отношении директора и его жестокого обращения с животными. На время расследования приостановлено действие трудового договора с Василе Горя и выплата ему зарплаты. Свои заключения и предложения комиссия представит по завершению проверок.

Это было сделано после обращения главы „Autosalubritate” Евгения Аксентьева. Согласно документу, комиссия по расследованию должна определить причины, вину и величину ущерба, причиненного „Autosalubritate”.

«Блокнот Молдовы» писал о жестокой расправе над собаками на территории Молдэкспо, устроенной сотрудниками Autosalubritate. На видео попали кадры, на которых работники «Некрополя для животных» собирают в мешок живых щенков. 

Ранее в интернете неоднократно появлялись видео, на которых директор Некрополя был заснят за разбрасыванием отравы на улицах города, предназначенной для бездомных животных, а также на сборе после этого трупов мертвых собак.


Новости на Блoкнoт-Молдова
Autosalubritateвнутреннее расследованиерасправа над животными
3
1
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое