Молдова Среда, 22 Мая
Происшествия, 01.01.2018 22:38

Жестокое убийство красивой девушки из Молдовы в Лондоне совершил 31-летний мужчина

Резонансное преступление раскрыли полицейские Скотланд-Ярда.

Юлиана Тудос родилась в Москве и была гражданкой Молдовы. По данным посла Республики Кипр в Великобритании Эврипидиса Эвривиадиса, ее удочерил живущий в Ларнаке отчим-киприот. В последнее время красивая 22-летняя девушка жила и работала в Лондоне.

В воскресенье, 24 декабря, Юлиана отработала барменом свою смену в знаменитом рок-клубе World’s End. Затем молдаванка отправилась домой. Она пообещала отпраздновать Рождество с друзьями, однако до них не доехала.

Встревоженные друзья девушки объявили в соцсетях о ее поисках. Они сообщили, что рост Юлианы Тудос 1,55 м, она стройного телосложения. Фотографии девушки с татуировками были опубликованы в Facebook.

В среду, 27 декабря, тело Юлианы обнаружил в парке Финсбери на севере Лондона случайный прохожий. Убийца жестоко расправился с девушкой – она умерла от ударов ножом в живот и травмы головы.

По версии следствия, гражданку Молдовы убил бездомный при попытке ограбления. Злоумышленник напал на девушку в момент, когда она шла через парк к дому своего приятеля.

Сегодня, 1 января, полиция арестовала убийцу Юлианы. Им оказался 31-летний мужчина.

тудос5.jpg

тудосе2.jpgНа место гибели Юлианы Тудос ее друзья принесли цветы.



Новости на Блoкнoт-Молдова
тудослондонубийствовидео
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое