Молдова Суббота, 24 Июня
Телефоны рекламного отдела:+7 (8442) 59-00-33, 50-03-00

Информационный портал «Блокнот Молдовы» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Молдовы, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Жестокую расправу над женой сокамерника угрожал совершить зек кишиневской тюрьмы

Происшествия, 18.05.2017 18:21
Заключенный пенитенциара №9, находящегося в Кишиневе, был признан виновным в шантаже и угрозах.

Мужчина, уже отбывающий срок за серьезное преступление, решил использовать в своих корыстных интересах сокамерника. В январе 2016 года, выдумав историю, что тот разбил ему телефон, вымогатель позвонил его жене и потребовал материальной компенсации в 350 евро. 

Поначалу женщина не реагировала на требования заключенного. Однако, когда в ход пошли угрозы физической расправы и возбуждения уголовного дела, она перепугалась и передала супруге вымогателя 7 тысяч леев.

- Сегодня кишиневский суд признал заключенного виновным, и приговорил его к 14 годам тюрьмы и штрафу в 36 тысяч леев, - говорится в сообщении Прокуратуры по борьбе с организованной преступностью и расследованию специальных дел.

Ранее 37-летний житель Кишинева на протяжении нескольких месяцев мужчина шантажировал бывшую возлюбленную, угрожая опубликовать материалы интимного и эротического содержания с ее участием, если она не заплатит ему 1 тысячу долларов.

Новости на Блoкнoт-Молдова
тюрьмашантажКишинев
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое