Молдова Пятница, 06 Декабря
В мире, 07.07.2018 13:50

Жгучая брюнетка ввела 11-летнего школьника в мир «большого секса»

История, произошедшая в Ардеале, шокировала Румынию: 35-летняя женщина вступила в сексуальные отношения с 11-летним школьником и была замечена местными жителями.

Мария Молдован работала социологом в одном из центров в Клуж-Напока. 35-летняя румынка ввела своего 11-летнего партнера в так называемый «большой секс». 

Сцены сексуального характера, в которых она была замечена вместе с мальчиком, произошли в селе Редиу, коммуна Айтон. Там женщина проживала по соседству с семьей своего «возлюбленного». Местные жители заявили в полицию, когда увидели, как они целовались и занимались сексом.

Правоохранители задержали Марию Молдован по подозрению в принуждении к сексу несовершеннолетнего. Под давлением улик и свидетельских показаний жгучая брюнетка попыталась объяснить свои отношения с мальчиком.

- Нам просто было хорошо! - заявила Мария.

На время судебного разбирательства прокурор оставил женщину на свободе, поместив ее под судебный надзор на 60 дней. С ребенком работают психологи. Мальчик указал места, где они встречались с женщиной, и подробно рассказал, что между ними происходило.

- Должно пройти время, пока он не поймет, что это не должно было случиться в его возрасте, - утверждают эксперты из организации по защите прав ребенка.

румынка.jpg


Новости на Блoкнoт-Молдова
женщинаребеноксексучительницапрокурор
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое