Молдова Суббота, 20 Июля
Происшествия, 07.06.2019 16:07

Житель Бельц оказался в реанимации, поссорившись с соседом из-за парковки

Двое соседей не поделили парковку в Бельцах: один – в реанимации, другого разыскивает полиция. 

Инцидент с кровопролитием произошел в четверг вечером около 19:35, во дворе жилого дома по улице Болгарской (микрорайон Дачия) в Бельцах. В полицию обратилась супруга пострадавшего, которая сообщила, что ее муж был ранен на парковке.

Как установили сотрудники полиции, двое мужчин 30 и 47 лет поссорились из-за места. Оба участника конфликта – соседи по многоэтажному дому. Во время ссоры старший их мужчин достал какой-то острый предмет и пырнул им своего оппонента в живот.

- На место происшествия приехала оперативная группа полиции Бельц. Было установлено, что жертвой стал 30-летний мужчина, который поругался со своим 47-летним соседом. Из-за этого сосед нанес ему удар острым предметом в живот. Жена пострадавшего сказала полицейским, что сосед ударил её мужа ножом. Она добавила, что мужчины давно спорят из-за места для парковки, — сообщила пресс-секретарь бельцкой полиции Жанна Молчанова.

Пострадавшего доставили в реанимацию в тяжелом состоянии. В пресс-службе клинической больницы Бельц сообщили, что мужчину 1989 года рождения привезли на «скорой» в 19:57 с колото-резаной раной брюшной полости. Его поместили в отделение хирургии. Состояние пациента врачи оценивают как стабильное, пишет esp.md.

Агрессор с места происшествия скрылся. Его личность установлена, мужчину разыскивает полиция.


Новости на Блoкнoт-Молдова
парковкаконфликтреанимация
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое