Молдова Понедельник, 10 Декабря
Телефоны рекламного отдела:+7 (8442) 59-00-33, 50-03-00

Информационный портал «Блокнот Молдовы» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Молдовы, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

В мире, 06.10.2018 12:23

Житель мусорных трущоб стал миллиардером вопреки своей воле

Житель Пакистана Мухаммед Абдул Кадир неожиданно для себя побывал миллиардером, но кроме неприятностей со спецслужбами он от нового статуса ничего не получил.

52-летний Мухаммед подрабатывал уличным продавцом мороженым и считал за счастье получить 4 доллара в день. Неожиданно его вызвали на допрос в Федеральное агентство расследований, местный аналог СИБ.

Там обескураженному мужчине предъявили копии счетов в банке, открытых на его имя. Оказалось, что нищий Мухаммед в тайне от самого себя открыл в банке 77 счетов, через которые прошли 2,3 миллиарда пакистанских рупий или почти 19 миллионов долларов.

Следствие выяснило, что именем мороженщика воспользовалась мошенники, занятые выводом денег преступников и террористов. Для этого они использовала базы паспортных данных малообеспеченных людей. Большинство из новоявленных «миллиардеров» даже не подозревали о свалившемся на их голову богатстве.

- Я самый невезучий человек в мире. Когда я узнал, что на моем счету лежит такая сумма, денег уже там не было, - заявил Кадир.

Теперь мороженщик опасается, что слухи о его богатстве привлекут преступников. Мужчина сидит без работы дома и боится выйти на улицу.

Новости на Блoкнoт-Молдова
счетбанкмиллиардертрущобы
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое