Молдова Воскресенье, 21 Октября
Телефоны рекламного отдела:+7 (8442) 59-00-33, 50-03-00

Информационный портал «Блокнот Молдовы» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Молдовы, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Житель мусорных трущоб стал миллиардером вопреки своей воле

В мире, 06.10.2018 12:23

Житель Пакистана Мухаммед Абдул Кадир неожиданно для себя побывал миллиардером, но кроме неприятностей со спецслужбами он от нового статуса ничего не получил.

52-летний Мухаммед подрабатывал уличным продавцом мороженым и считал за счастье получить 4 доллара в день. Неожиданно его вызвали на допрос в Федеральное агентство расследований, местный аналог СИБ.

Там обескураженному мужчине предъявили копии счетов в банке, открытых на его имя. Оказалось, что нищий Мухаммед в тайне от самого себя открыл в банке 77 счетов, через которые прошли 2,3 миллиарда пакистанских рупий или почти 19 миллионов долларов.

Следствие выяснило, что именем мороженщика воспользовалась мошенники, занятые выводом денег преступников и террористов. Для этого они использовала базы паспортных данных малообеспеченных людей. Большинство из новоявленных «миллиардеров» даже не подозревали о свалившемся на их голову богатстве.

- Я самый невезучий человек в мире. Когда я узнал, что на моем счету лежит такая сумма, денег уже там не было, - заявил Кадир.

Теперь мороженщик опасается, что слухи о его богатстве привлекут преступников. Мужчина сидит без работы дома и боится выйти на улицу.

Новости на Блoкнoт-Молдова
счетбанкмиллиардертрущобы
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое