Молдова Вторник, 23 Июля
Общество, 22.05.2018 17:01

Житель Ниспорен семь лет держал в рабстве женщину с ребенком, заставляя попрошайничать

В Кишиневе суд приговорил к  длительному сроку 52-летнего жителя Ниспорен, признанного виновным в торговле людьми.

Эта история началась в 2008 году, когда мужчина из Ниспорен познакомился с одинокой мамой. У нее на руках был маленький ребенок, устроиться на работу она не могла. Воспользовавшись бедственным положением женщины, он пообещал пристроить ее в России. Для этого он вывез семью из Молдовы в Нижний Новгород, где поселил на съемной квартире.

После этого "благодетель" отобрал у женщины документы и выгнал ее на улицу просить милостыню. Долгих семь лет молдаванка жила вместе с ребенком в жутких условиях, ежедневно занимаясь попрошайничеством. Многие люди жалели ее и давали деньги. Однако их отбирал тиран, оставляя жалкие крохи на питание.

Все это время, чтобы жертва "не сорвалась с крючка", он периодически избивал ее, угрожал расправой и оказывал мощное психологическое давление. Только спустя семь лет женщина смогла избавиться от мучителя и вернуться с ребенком домой. 

Сотрудники прокуратуры по борьбе с организованной преступностью и особо важным делам задержали подозреваемого. Сегодня, 22 мая, Кишиневский суд со штаб-квартирой в секторе Центр признал 52-летнего мужчину виновным в торговле людьми и вовлечении в попрошайничество. Его приговорили к 8 годам лишения свободы.

Новости на Блoкнoт-Молдова
работорговецторговляпохищение
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое