Молдова Среда, 21 Августа
Происшествия, 14.05.2019 18:53

Житель Тирасполя ударом ножа выставил из своего дома засидевшегося гостя

Хозяин квартиры пытался вежливо выпроводить гостя, но тот никак не хотел уходить, и тогда в ход пошел нож.

Компания мирно распивала спиртные напитки в квартире одной из многоэтажек по улице К. Маркса в Тирасполе. Около 23:00 хозяин квартиры решил, что гостю пора домой, однако тот никак не хотел уходить. Тогда он схватил нож и нанес своему гостю удар в спину.

После этого раненый мужчина все же направился домой, но не дошёл. Примерно через полчаса случайный прохожий заметил его возле подъезда и вызвал скорую помощь. Пострадавшего 34-летнего местного жителя доставили в Республиканскую клиническую больницу.

Хозяина квартиры, радикальным образом избавившегося от назойливого гостя, по месту жительства задержали правоохранители. Мужчина был слишком пьян для беседы, поэтому его доставили в местный вытрезвитель.

На следующий день протрезвевший 30-летний тираспольчанин рассказал, что пытался вежливо выпроводить гостя, но тот никак не хотел уходить.

- По факту происшествия ведётся доследственная проверка. Рассматривается вопрос о возбуждении уголовного дела по статье 111 УК ПМР «Умышленное причинение средней тяжести вреда здоровью», - сообщает МВД Приднестровья.

Новости на Блoкнoт-Молдова
Тираспольалкогольгость
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое