Молдова Вторник, 22 Января
Общество, 25.06.2018 16:04

Жителей Кишинева заставили мучиться в ожидании автобусов и троллейбусов, - Андрей Гушан

Тренер по боксу Андрей Гушан заявил, что жителям столицы негде укрыться от знойной жары или дождя в ожидании транспорта.

В рубрике «Хочу сказать!» наша редакция поднимала проблему остановок, у которых разрушены крыша или стены. Но есть в Кишиневе и те районы, которые напрочь лишены мест ожидания публичного транспорта. Так, в микрорайоне Старой почты люди ожидают троллейбусы под открытым небом.

- Перекресток с круговым движением, который в простонародье называют «Оргеевский круг», связывает два больших микрорайона - Рышкановку и Старую почту. На одной стороне улицы раньше была общественная остановка, но вот уже более года как ее демонтировали, а другую установить забыли. На противоположной стороне ее никогда и не было. Люди вынуждены стоять под дождем или палящим солнцем до тех пор, пока не прибудет троллейбус или автобус, - рассказал Андрей Гаврилович Гушан.

На этой остановке всегда много людей, учитывая тот факт, что рейсовые автобусы северного направления высаживают здесь своих пассажиров. Ежедневно сотни людей добираются на свои рабочие места в этот довольно оживленный микрорайон - здесь недавно построили элитный новострой, большую автозаправку, магазины и рестораны. Но до оборудованной общественной остановки "руки не дошли".

Спортивный тренер обратился к городскому управлению с просьбой обратить внимание на ужасное состояние остановок в столице и построить их там, где они сейчас отсутствуют. 
                                                                                                                                         Татьяна Меделян
  
Вас обманули, оскорбили, унизили? Вам пришлось столкнуться с серьезной проблемой или даже беспределом власть имущих, и вы не можете об этом молчать? Тогда вам к нам!   

«Блокнот Молдова» предоставляет уникальную возможность быть услышанными Обращайтесь в нашу редакцию с тем, что вас волнует, возмущает, вызывает негодование. Видео будет опубликовано на сайте «Блокнот Молдова» в рамках нашего нового проекта «Хочу сказать!». Вас увидят десятки тысяч человек!

Кроме того, вы можете прислать ваши видеообращения любым удобным способом: на нашу редакционную почту info@bloknot-moldova.md, в WhatsApp +373-794-56-719, а также в директ Instagram «Блокнот Молдова».


 	Новости на Блoкнoт-Молдова
	
  Тема: Хочу сказать! Молдова  
остановкаРышкановкастарая почта
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое