Молдова Понедельник, 25 Марта
Общество, 17.12.2018 23:41

Жители Дурлешт пришли в примэрию попросить дополнительные рейсы общественного транспорта, Кодряну не пожелал встречаться с ними

Тем не менее, и.о мэра пообещал найти решение.

Группа жителей Дурлешт сегодня утром решила навестить очередное заседание муниципальных советников с тем, чтобы выразить своё пожелание увидеть в Дурлештах дополнительные рейсы автобусов или беспроводных троллейбусов в отдалённых зонах этого большого пригорода. Нынешних общественных транспортных средств, по их словам, слишком мало, а маршрутки в качестве альтернативы они использовать устали, в них тесно, холодно и некомфортно.

К тому же, число маршруток было сокращено, и теперь люди не могут добираться до центра Кишинёва вовремя. По их словам, обратить внимание на эту проблему они пытаются уже целый год, но доселе никто не обращал внимания на их требования.

Не стал и временно исполняющий обязанности примара Руслан Кодряну – будучи занятым, он отказался выйти к людям, но через одного из своих советников передал им, что попытается найти решение.

- Я придумаю решение в течение трёх дней, согласен, там проблема, и она сложнее, чем в Трушенах, ведь там живут 22 тысячи человек, - заявил Кодряну, когда к нему обратились за комментариями журналисты ProTV.

Новости на Блoкнoт-Молдова
Дурлештыобщественный транспорт
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое