Молдова Среда, 21 Ноября
Телефоны рекламного отдела:+7 (8442) 59-00-33, 50-03-00

Информационный портал «Блокнот Молдовы» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Молдовы, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Жители Кишинева ломают ноги и руки в подземном переходе! - Наталья Крыжановская

Общество, 31.01.2018 12:18

Жительница столицы Наталья Крыжановская обратилась в редакцию «Блокнота Молдовы» с призывом помочь в решении острой проблемы в центре города.

Наталья рассказала об аварийном состоянии подземного перехода у Академии наук и Чуфлинской церкви, на пересечении бульвара Штефан чел Маре и бульвара К. Негруцци. Недавно женщина шла по нему в темное время суток, упала и получила травму.

Этот пешеходный переход в центре Кишинева имеет несколько выходов, при этом ступени ни одного из них не находятся в удовлетворительном состоянии.

- Мы сейчас находимся в подземном переходе у Чуфлинской церкви, где, как вы видите, серьезно разрушены ступени. Как выяснилось, многие люди из-за этого получают травмы, даже ломают ноги и руки. Я предлагаю властям обратить внимание на состояние подземного перехода: отремонтировать ступени и наладить освещение, - пояснила на видео Наталья Крыжановская.


                                                                                                         Юлия Веверица.

Вас обманули, оскорбили, унизили? Вам пришлось столкнуться с серьезной проблемой или даже беспределом власть имущих, и вы не можете об этом молчать? Тогда вам к нам!

«Блокнот Молдова» предоставляет уникальную возможность быть услышанными Обращайтесь в нашу редакцию с тем, что вас волнует, возмущает, вызывает негодование. Видео будет опубликовано на сайте «Блокнот Молдова» в рамках нашего нового проекта «Хочу сказать!». Вас увидят десятки тысяч человек! 

Кроме того, вы можете прислать ваши видеообращения любым удобным способом: на нашу редакционную почту info@bloknot-moldova.md, в WhatsApp +373 607-97-445, а также в директ Instagram «Блокнот Молдова».

Новости на Блoкнoт-Молдова
  Тема: Хочу сказать! Молдова  
хочу сказатьНаталья Крыжановскаявидео
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое