Молдова Четверг, 25 Апреля
Общество, 19.03.2019 13:40

Жители села Сочитень заблокировали трассу Кишинев-Хынчешть

Жители села Сочитень перекрыли трассу Кишинев-Хынчешть, протестуя против самоуправства и отсутствия дисциплины водителей трех маршруток, обслуживающих село.

Как говорят селяне, водители обслуживающей их транспортной компании позволяют себе садиться за руль в нетрезвом виде, приезжают когда хотят, полностью игнорируя существующее расписание рейсов, хамят.

Администратор транспортной компании, которая обслуживает рейсы по маршруту из села Сочитень, не предпринимает никаких действий для улучшения ситуации, а также игнорирует претензии граждан.

Трасса была заблокирована всего несколько минут, но, если будут приняты меры по разрешению конфликта между транспортной компанией и селянами, жители Сочитен обещают перейти к масштабным действиям.

Примар Сочитен Виктор Голоман отреагировал на действия односельчан, и пообещал решить вопрос в самое ближайшее время, передает jurnal.md.

Инициативная группа граждан проинформировала власти, что будет отслеживать развитие проблемы, надеясь на мирное разрешение конфликта, иначе придется перейти к более решительным мерам для защиты интересов простых жителей села.

Новости на Блoкнoт-Молдова
маршруткаводительпротест
1
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое