Молдова Четверг, 23 Мая
Общество, 13.11.2017 11:24

Жительница Кишинева, изрезавшая дочь и сына ножом, оказалась шизофреничкой

Следствие по делу жительницы Ботаники, которая в августе попыталась зарезать двоих своих детей и покончить с собой, завершилось.

Прокуроры передали в суд уголовное дело в отношении 36-летней жительницы сектора Ботаника, которая этим летом пыталась убить своих несовершеннолетних детей. Женщина нанесла удары ножом своим детям, а затем попыталась покончить с собой. Трагедии не случилось благодаря своевременному вмешательству свекрови, которая вызвала скорую помощь.

На основании результатов назначенной прокуратурой психологической и психиатрической экспертизы стало ясно, что женщина страдает хроническим прогрессирующим психическим заболеванием – шизофренией. Мать двоих детей признали неспособной отвечать за свои действия, поэтому прокуроры будут требовать направления ее на принудительное лечение в психиатрическую больницу.

Ранее годовалую дочь и 12-летнего сына изрезала ножом женщина в Кишиневе и вскрыла себе вены. Трагедия разыгралась на Ботанике. Свекровь помешала невестке покончить с собой и вызвала скорую помощь.


Новости на Блoкнoт-Молдова
женщинасудэкспертизалечение
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое