Молдова Четверг, 17 Января
Общество, 11.01.2019 14:33

Жительница Кишинева обнаружила в конфетах крупный кусок стекла

Возмущенная жительница Кишинева опубликовала в одном из популярных пабликов соцсетей гневный пост,  рассказав, что нашла в конфетах крупные куски стекла.

По совам женщины, она купила сладости своему ребенку, но вовремя заметила осколок стекла в сладостях производства небезызвестной фабрики. Она утверждает, что в конфетах «Macul Roșu», которые были куплены более суток назад в одном из магазинов столицы, находилось стекло.

Также женщина представила несколько фотографий, где виден большой осколок стекла. Также на месте надлома видна выемка, идеально подходящая под размер и форму самого осколка.

Нашлись и те, кто не согласился с обвинениями в адрес производителя. Несколько пользователей написали, что в конфетах «Macul Roșu» присутствует карамель, и это вполне мог быть один из составляющих ингредиентов согласно традиционному рецепту.

На что написавшая пост ответила, что вначале тоже подумала, что это крупный кусок карамели. Но потом чуть не порезала палец, убедившись, что это крупный кусок стекла.

[rd.JPG

Новости на Блoкнoт-Молдова
конфетыстекло
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое