Молдова Вторник, 19 Февраля
Происшествия, 09.08.2018 13:10

Жительница Рыбницы убила и расчленила мужа, чтобы жить с любовником

Жестокое убийство мужа на глазах детей совершила женщина ради квартиры и любовника.

38-летняя жительница Рыбницы завела себе любовника, несмотря на годы брака с 47-летним мужчиной. Она решила убить супруга.

В декабре 2017 года жена напоила мужа до беспамятства и всадила ему нож в сердце. Дождавшись пока из трупа вытечет кровь, она расчленила тело мужчины. Убийца вырезала мясо ножом и смыла его в туалет. Кости скелета она порезала циркулярной пилой. 

За расчленением отца всё это время наблюдали двое несовершеннолетних детей, которых женщина родила от другого мужчины. По ночам она выходила из дома и сбрасывала упакованные в полиэтиленовые пакеты кости в колодец, сообщает crimemoldova.com. 

Именно кости и вывели следствие на убийцу. Останки мужчины были обнаружены в колодце в марте 2018 года. Жену-убийцу арестовали. 

Материалы дела были отправлены в суд. Если женщину признают виновной, ей грозит 25 лет лишения свободы за умышленное убийство.

Психиатрическая экспертиза показала, что женщина вменяема и не нуждается в принудительном медицинском лечении. Ее детей забрал их биологический отец.

Новости на Блoкнoт-Молдова
убийствоРыбницаженамуж
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое