Молдова Понедельник, 22 Мая
Телефоны рекламного отдела:+7 (8442) 59-00-33, 50-03-00

Информационный портал «Блокнот Молдовы» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Молдовы, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Жительницу Хынчешт оштрафовали на 2 тысячи леев за ложный вызов «скорой»

Общество, 18.03.2017 12:11
Жительницу Хынчешт оштрафовали на 2 тысячи леев за ложный вызов «скорой»
Женщина, проживающая в Хынчештах, была наказана за ложный вызов "скорой помощи".

Так, 5 марта около 19.00 она позвонила в службу "скорой помощи" Хынчешт и попросила приезда экипажа в здание примэрии села Столничень к женщине, находящейся в бессознательном состоянии.

Прибыв на место происшествия, экипаж никого не обнаружил. Женщина, вызвавшая врачей, не отвечала на звонки. Прождав около получаса, врачи попытались выяснить у местных жителей, кому понадобилась помощь, однако безрезультатно. В это время позвонил один из родственников пациента, к которому ехали врачи, и сказал, что помощь уже не требуется.

В связи с тем, что из-за ложного вызова экипаж "скорой" не успел приехать к действительно сильно больному человеку, была извещена полиция.

В скором времени автор ложного вызова была идентифицирована. За свои действия она была наказана согласно статье 342 Кодекса о правонарушениях: оштрафована на 2 тысячи леев.
Новости на Блoкнoт-Молдова
2
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое