Молдова Пятница, 19 Июля
Общество, 30.11.2017 14:29

Жульничество с ценами в супермаркете Кишинева обнаружил мужчина

Столичный житель высказал возмущение снижением качества услуг в сети.

Олег Цопа стал жертвой явного обмана покупателей в «Супермаркете №1». Мужчина приобрел сто граммов голубики по стоимости значительно превышающей заявленную в ценнике.

- Был неприятно удивлён, что в «Супермаркете N 1» в Сан-сити, цена на товар за один кг оказалась на 200 леев выше, чем указанная на полке. Обман обнаружился уже дома. После обращения к администратору разницу в цене вернули, сказав, что это техническая ошибка. Было обидно понимать, что такое случается в этой сети магазинов. Читал, что таким видом жульничества промышляют многие супермаркеты, но не думал, что столкнусь с этим сам. Вывод: проверяйте соответствие цен постоянно, вне зависимости от репутации магазина, - посоветовал Олег жителям столицы в паблике Black List Chisinau в Facebook.

голубика.jpg

Ранее сообщалось, что популярная торговая сеть Кишинева стремительно деградирует. Сеть «Супермаркет №1» постепенно ухудшает качество продуктов, а сами магазины просто неприятно посещать. Такое мнение высказала жительница Кишинева Ирина Строганова на примере магазина на улице Докучаева.
Новости на Блoкнoт-Молдова
супермаркетголубикаобман покупателей
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое