Молдова Суббота, 17 Августа
Общество, 05.12.2017 14:31

Жуткая карма: автомобиль провалился под асфальт на тротуаре в центре Кишинева

На пересечении улиц 31 Августа 1989 года и Болгарская легковой автомобиль Toyota угодил колесом в глубокую яму на тротуаре и застрял в ней намертво.

Инцидент произошел сегодня, 5 декабря, утром. Фотографиями с места происшествия поделился в группе «Город без маршруток» на Facebook пользователь Павел Галюк.

- И вновь, земля опять уходит из-под ног. Неприятный инцидент произошел в центре столицы, с одним автовладельцем марки Toyota. Отчетливо видно, как асфальт в буквальном смысле провалился под колесом легковушки. Где искать правду, и с кого спросить убытки? Ведь дорожный налог мы все исправно платим, - подписал автор свои снимки.

Участники группы отметили в комментариях, что яма, в которую провалилось колесо, находится на тротуаре, а не на проезжей части, и в шутку назвали происшествие «кармой»: «А что он делал на тротуаре?», «Тот же вопрос хотел задать. Карма», «И на тротуаре припарковался, и на перекрестке».

Однако это ни в коей мере не отменяет жуткого качества дорог в нашей столице. А ведь денег в них вложено! Кто-то должен нести ответственность за это безобразие.

01.jpg

02.jpg


Новости на Блoкнoт-Молдова
колесоасфальтямаавтомобильдороги
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое