Молдова Воскресенье, 22 Октября
Телефоны рекламного отдела:+7 (8442) 59-00-33, 50-03-00

Информационный портал «Блокнот Молдовы» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Молдовы, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Жуткая смерть блогера от укуса черной мамбы попала на видео

В мире, 25.09.2017 19:58

31-летний Арслан Валеев, известный посетителям YouTube трансляциями об экзотических животных, умер от укуса самой ядовитой в мире змеи.

Блогер из Петербурга Арслан Валеев вел видеоканал о змеях и других рептилиях «Частный экзотариум» и группу о диких кошачьих BobCat ТВ. Во время своего последнего выхода в прямой эфир он стал жертвой укуса черной мамбы, которую держал у себя дома. Возможно, блогер специально натравил ее на себя.

Подписчики стали свидетелями, как самочувствие блогера ухудшалось с каждой минутой. Речь его стала бессвязной, лицо покрыл нездоровый пот. Валеева госпитализировали и ввели в искусственную кому, но спасти не смогли. Он скончался в понедельник, 25 сентября.

Незадолго до трагедии стало известно, что Арслан Валеев расстался с женой Екатериной Пятыжкиной. Она написала в Instagram, что Арслан избил ее от ревности. Он, в свою очередь, на своем канале в YouTube начал обличать ее в изменах. 

Зрителей канала возмутило такое поведение. Валеев принес свои извинения, но жена к нему так и не вернулась. В своей последней, трагической трансляции в ночь на 23 сентября Арслан называет номер Екатерины, просит дозвониться ей и попросить приехать.

Подписчики Арслана до сих пор пребывают в шоке. Кто-то считает, что произошел несчастный случай, другие полагают, что блогер решил свести счеты с жизнью.

   

Недавно стало известно, что в здании медицинского пункта села Сокола Шолданештского района поселились змеи, которые проникают в него из подвала через разрушенные полы.

Новости на Блoкнoт-Молдова
черная мамбазмеяукусблогервидео
0
3
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое