Молдова Среда, 19 Декабря
Общество, 14.03.2018 13:48

Жуткие отходы и остатки кожи подсунули вместо курятины жительнице Кишинева

Четверть веса упакованной курятины от известной компании пришлось на отходы производства.

Жительница Кишинева купила упаковку курятины от компании «Axedum». Какого же было ее удивление, когда дома выяснилось, что мясо составляет не более 75% веса покупки, а остальное приходится на отходы мясного производства.

- Молдавский бизнес: на 2 килограмма заявленного продукта - 515 граммов спрятанных снизу мерзких остатков кожи, прямой кишки и больших кусков жира. "Axedum", спасибо за "честность", - написала на своей странице в Facebook Галина Бутучел-Килару.

В компании вскоре ответили. Там признали факт продажи мяса с лишними включениями и пообещали наказать сотрудников, упаковывающих такой товар.

- То, что  на картинке - это отклонение от правил. Работник, допустивший такое, обязательно будет найден и наказан, - заявили в компании.

В комментариях люди начали делиться своими  историями о том, как им приходилось покупать некачественное или испорченное мясо.

«Вы не любите перья? Вы просто не умеете их готовить», «С таким маркетингом опять станет популярно заграничное мясо: пусть и в пять раз дороже, зато без "левого объёма, который сажает наши почки», «Делаю пробный заказ цыплят в новой фирме. Они меня не знают и с чистой совестью спрашивают - вам срочно? А то мы их еще не красили. Я говорю - В смысле? Они - Ну так прислать , беленькими или красивыми, желтенькими? Мы быстро покрасим... Заказывать передумала», - написали они в социальных сетях.

кур2.jpg

Новости на Блoкнoт-Молдова
курятинакожакишкажалобы
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое