Молдова Суббота, 20 Октября
Телефоны рекламного отдела:+7 (8442) 59-00-33, 50-03-00

Информационный портал «Блокнот Молдовы» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Молдовы, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Жуткие роллы с «кучей косточек и чешуи» из супермаркета возмутили жительницу столицы

Общество, 13.01.2018 18:31

Ужасные роллы, изготовленные на заказ, продали Диане Гавриловой в супермаркете «Бонус» на Рышкановке.

Девушка сфотографировала роллы с чешуей и костями. Диана сообщила о своем опыте покупок в этом магазине и переговоров с его администрацией. Ее история, как оказалось, вполне типична для этого заведения. 

- Решили мы вчера заказать роллы в супермаркете - те, что готовятся там же на месте, - рассказала в группе Black List Chisinau в Facebook Диана Гаврилова. - Девушка, которая принимала у нас заказ, всем своим видом показала мне свое недовольство, такие гримасы там закатывала. Ну, думаю, ладно. Не буду портить себе настроение из-за таких невоспитанных людей. Сделали заказ, через полчаса забрали и приехали домой. Попробовав первый ролл, я поняла, что что-то здесь не так! Там куча косточек и чешуи. Пробую другой – то же самое! Решила связаться с ними напрямую прежде чем писать об этом в Интернете. Они мне позвонили и аргументировали тем, что там работал стажер ну и, конечно же, принесли свои извинения. На вопрос, вернут ли мне потраченные деньги за некачественный продукт, ответили: «Деньги мы не возвращаем!» В итоге настроение испорчено, деньги потрачены впустую.

Девушка добавила, что после публикации в Сети с ней связались представители компании и договорились о встрече. Диана пообещала сообщить, к какому решению они придут в результате.

Пользователи живо откликнулись на ситуацию и поделились своим опытом покупок в сети супермаркетов «Бонус»: «Брал 2 раза там авокадо. Был испорчен и в первый, и во второй раз. Там у них всё киснет (заготовки меняют цвет), а потом они из этого лепят отраву», «Самурай реально суров. Знакомый заказал несколько порций Филадельфии, которые через минут 15-20 ему всунули с недовольным лицом: жри, сцуко. Потом половина компании мучилась тошнотой полночи. Самурай - тот, что недавно открылся в МолдМарте на Рышкановке», «Ааа, это прекрасный Бонус? По полтора часа очередь и недовольная молодая приемщица? Она не стажер, если только у них не принято по полгода стажироваться. У нее на лице непроходящее выражение презрения ко всем приходящим. Заходила к ним как раз полгода назад, и это был последний раз, так как впечатления те же, что и у вас», «Умница, что написали. А то некоторые в нашем городе наглеют всё больше и больше. И именно потому, что половина обманутых людей молчит и утирается. Обязательно тягайте Бонус в своем посте, пусть реагируют. И не забывайте – если не выбросили сгоряча, то всегда есть защита потребителей, санэпид и экспертиза. Предупредите их, что им же дороже обойдётся».

01.jpg

02.jpg

03.jpg

Новости на Блoкнoт-Молдова
роллычешуякостипродавщица"Бонус"
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое