Молдова Вторник, 17 Июля
Телефоны рекламного отдела:+7 (8442) 59-00-33, 50-03-00

Информационный портал «Блокнот Молдовы» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Молдовы, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Жуткое отравление получила сотрудница офиса на Чеканах, пообедавшая салатом из «Линеллы»

Общество, 07.07.2018 16:57

Прокисший салат с майонезом из «Линеллы» на Чеканах отправил на больничную койку жительницу столицы Софью Дягилеву.

Продукты из кулинарии в магазине «Линелла» на ул. Садовяну сотрудники офиса «Autodoctor», в котором работает Софья, регулярно покупают уже полгода. По словам девушки, за это время испорченные продукты попадались неоднократно, но они закрывали на это глаза. Однако последний купленный в «Линелле» салат, отправивший ее на больничную койку, заставил Софью Дягилеву обратиться в редакцию «Блокнота Молдова».

- Нам с коллегой продали испорченный салат оливье, - рассказала Софья. - С отвратительным запахом и таким же вкусом. Мы сначала не почувствовали, так как заедали мучным. Но когда съели несколько ложек салата - почувствовали вонь по всему офису. И ощутили вкус испорченного, старого майонеза. Мы пошли с этими салатами прямиком в «Линеллу» на улице Садовяну.

Девушка говорит, что салат понюхали около тридцати человек. Все сказали, что салат испорчен, он сильно вонял. 

- Мы позвали администрацию, 25 минут все прятались. Подошла администратор. Мы ей открыли салат, попросили попробовать либо просто понюхать. Она понюхала, скосила лицо, но сказала «что салат хороший, просто кислым пахнет», - пожаловалась жительница Кишинева.

Софье Дягилевой и другим пострадавшим покупателям пообещали в магазине вернуть деньги. Но больше всего возмутило, что салат даже не думали убирать с прилавка. 

Девушка добавила, что после этого у нее началась ужасная рвота, которая не прекращалась около получаса. Скорая помощь отвезла ее в инфекционную больницу на Тома Чорбэ. Оказалось, что у Софьи сильнейшее отравление и требуется госпитализация. 

д2.jpg

д3.jpg

д5.jpg

Новости на Блoкнoт-Молдова
  Тема: Острые ситуации в Молдове  
салатмагазин "Линелла"отравление
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое