Молдова Воскресенье, 19 Августа
Телефоны рекламного отдела:+7 (8442) 59-00-33, 50-03-00

Информационный портал «Блокнот Молдовы» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Молдовы, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Жуткое побоище в баре в Хынчештском районе: много пострадавших

Общество, 15.07.2018 19:03

Большая группа молодых людей совершила нападение на посетителей бара в селе Бобейка Хынчештского района.

Посреди ночи в сельский бар ворвались агрессивно настроенные молодые люди и напали на посетителей. Нападавшие использовали всё что попадалось им под руки, - от бильярдных шаров и киев до стаканов и бутылок. Находившиеся в баре гости попытались противостоять агрессорам. Массовую драку зафиксировали камеры видеонаблюдения.

- Причина этого насилия, этого совершенного преступления должна быть установлена и выявлен ее очаг. Подозреваю, что и ранее были подобные столкновения, - заявил глава инспектората полиции Хынчешт Лилиан Лука.

Нападавшие действовали организованно. Они собирались группами в нескольких населенных пунктах.

- 20 парней пришли с кольями. Начали бить ими налево и направо. Два человека схватили бильярдные шары и бросали ими в людей. Один шар попал мне в лицо. Я выпрыгнул в окно, - рассказал очевидец.

Полиции удалось установить личности 15 нападавших.

- К сожалению, их не удалось задержать с поличным, поскольку сразу же после нападения они разбежались в разных направлениях и попрятались, - отметил Лилиан Лука.

Один из вовлеченных в драку молодых людей получил перелом ноги. У остальных посетителей бара травмы оказались менее серьезными.

1.jpg

2.jpg

3.jpg


Новости на Блoкнoт-Молдова
бармассовая драканападенияполиция
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое