Молдова Понедельник, 18 Февраля
В мире, 22.01.2018 16:14

Жуткое убийство девушки совершил после ее отказа живущий с любовницей украинец

32-летний мужчина утопил в реке 21-летнюю девушку, с которой познакомился в соцсетях.

Оперативники в Закарпатье разыскали злоумышленника, который в ночь на 15 января утопил 21-летнюю жительницу села Дубовое Тячевского района. Преступником оказался 32-летний житель села Калины. Он познакомился с Натальей в соцсетях и убил ее при первой встрече.

- 21-летняя девушка вела переписку с 32-летним жителем соседнего села Калины, - рассказала пресс-секретарь ГУНП в Закарпатской области Татьяна Щеголева. - Вечером 14 января мужчина пришел в поселок Дубовое, дождался, пока его новая знакомая выйдет из местной дискотеки, и предложил прогуляться к реке. Далее, по словам подозреваемого, там он рассказал потерпевшей, что живет с сожительницей, но готов расстаться с ней для начала новых отношений. Девушка ему отказала. Между ними возникла ссора, во время которой мужчина утопил девушку.

Судебно-медицинские эксперты установили, что причиной смерти стало насильственное утопление девушки. Убийце грозит от 7 до 15 лет лишения свободы.

Тело убийца спрятал на берегу реки, чтобы оно не всплыло, зафиксировав голову тяжелым камнем. Но труп девушки обнаружили днем 15 января. Сельчане утверждали, что мужчина изнасиловал Наталью перед смертью. Однако судмедэксперты не подтвердили эту информацию.

зак3.jpg

зак4.jpg

закарпатье.jpg

Новости на Блoкнoт-Молдова
убийстводевушка
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое