Молдова Суббота, 19 Октября
Общество, 06.09.2017 19:57

Жуткую опасность для беременных и молодых мам снял на видео мужчина в Бельцах

Бельчанин Андрей Андрейчук посетовал на неудачную попытку побаловать себя и свою семью чем-нибудь вкусненьким.

Мужчина уже не в первый раз стал жертвой просроченной продукции. Первый случай был, когда его беременной супруге захотелось сладкого. Купленные им пирожные оказались прокисшими. Тогда он просто сделал замечание продавцу, посчитав этот вопрос исчерпанным.

- Вчера вечером гуляя со всей семьей, я решил приобрести в магазине Cuptorul Fermecat печенье «орешки с вишней». По приходу домой мы решили с семьей попробовать это печенье. Съев по одному печенью (Я, моя жена и маленький ребенок) почувствовали неприятный привкус, - написал Андрей в соцсети. 

71.jpg

Почти каждый из купленных орешков был с плесенью. Магазин находится рядом с роддомом, поэтому беременные женщины и новоиспеченные мамочки, которые хотят полакомиться сладеньким, подвергаются серьезной опасности.

- В этот раз я был более подготовленным – снимал происходящее на видео. Купив печенье и имея на руках чек, я прямо при продавцах начал открывать их продукцию. История была практически такая же, как и дома, каждый второй орешек был с плесенью, - замечает Андрей.

Хотя продавщица просила прощение и уверяла в свежести продукции, все члены семьи получили отравление. Правда, обошлось легким испугом, поскольку они вовремя почувствовали что-то неладное.

Недавно внутри купленной в магазине курицы житель Кишинева обнаружил новообразование, которое повергло его в ужас.

Новости на Блoкнoт-Молдова
Бельцыпеченьеплесеньпродуктыженщины
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое