Молдова Четверг, 19 Июля
Телефоны рекламного отдела:+7 (8442) 59-00-33, 50-03-00

Информационный портал «Блокнот Молдовы» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Молдовы, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Жуткую расправу над жителем Молдовы со стрельбой и преследованием устроил его напарник в Румынии

Общество, 15.04.2018 11:32
В 10 километрах от румынского города Бистрица местный фермер нашел еле живого жителя Молдовы. 

Инцидент произошел ночью 14 апреля в окрестностях румынского города Бистрица. В 3.30 фермер из поселка Чепари пахал свое поле на тракторе. В это время в свете фар он увидел силуэт человека. Он еле шел, был весь в крови и грязи. 

- Он спросил меня, говорю ли я по-английски, я ответил, что нет. Тогда он промолвил на румынском - «скорая помощь» и «полиция», - рассказал фермер. 

Мужчина вызвал медиков и пострадавшего увезли в больницу. Им оказался 31-летний житель Молдовы. Врачи заявили, что у него шесть огнестрельных ранений в области рук, груди и шеи. 
 
- Он сказал, что на него напал коллега. Он испугался света фар, потому что тот преследовал его на машине. Он боялся, что он найдет его и довершит начатое, - заявил мужчина, нашедший раненного молдованина. 

Разборка между мужчинами произошла в строящемся доме на окраине поселка Чепари. Пострадавший проживает в Республике Молдова. По словам свидетелей, он не знал румынского языка и разговаривал на украинском. 

Следователи еще не определили, какое оружие было использовано при нападении. Подозреваемого задержали во время полицейского досмотра в округе Марамуреш. Он стремился как можно быстрее покинуть страну.

Мужчины находились в пути через Румынию. Их путь пролегал через Бистрицу. Остановив машину на окраине Чепари, они вошли в недостроенный дом, где между ними произошел конфликт. В результате один из них достал пистолет и стал стрелять в приятеля. В доме обнаружили следы крови и гильзы. Мужчина, которому принадлежит дом, сделал предположение, что мужчины являются потребителями и перевозчиками наркотиков. В доме, по его словам, нашли использованные шприцы. 
 
646x404.jpg646x528.jpg
 
Новости на Блoкнoт-Молдова
молдоварумыниястрельбакриминал
2
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое