Молдова Воскресенье, 22 Июля
Телефоны рекламного отдела:+7 (8442) 59-00-33, 50-03-00

Информационный портал «Блокнот Молдовы» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Молдовы, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Знакомство в соцсети привело к беременности несовершеннолетней и уголовному делу на ее любовника из Теленешт

Общество, 13.01.2018 11:50

Сексуальные отношения 15-летней жительницы села Негурень Теленештского района и 18-летнего парня из соседнего села стали общеизвестными.

Молодые люди познакомились год назад в соцсети «Одноклассники». После недолгого виртуального общения несовершеннолетняя согласилась встретиться с юношей.

Чувства молодых людей оказались настолько жаркими, что они быстро перешли к интимной части отношений. Занимаясь сексом, они не предохранялись, вследствие чего девушка забеременела.

Несовершеннолетняя узнала о своем «интересном положении» от семейного врача Людмилы Шаптефраць. Девушка обратилась к ней за справкой, которая понадобилась ей для выезда за границу, к находящимся там на заработках родителям.

Врач сообщила о беременности несовершеннолетней в полицию. Сотрудники МВД пригласили на беседу отца будущей мамы. Он подал жалобу на возможного зятя.

Руководитель инспектората полиции Теленешть Алексей Врэжиторул рассказал deschide.md, что на молодого человека заведено уголовное дело по факту вступления в интимные отношения с несовершеннолетней. 18-ленему парню грозит от 3 до 7 лет тюрьмы.

По словам примара коммуны Негурень, несовершеннолетняя беременная происходит из социально уязвимой семьи, а о ее романе с 18-летним парнем знали не только родственники, но и односельчане.

- В семье у девушки есть еще трое малолетних детей: девочка и два ее братика, - рассказал Григоре Мунтяну. – Но судьба детей не является для их родителей первостепенной задачей. Уехав за границу, они оставили всех детей на попечение соседей. Там они много чего натворили, и в результате их отправили восвояси. Дети не ходят в школу. Мы знали об отношениях молодых людей, впрочем, как и все жители села, включая их родственников.

Глава местной администрации добавил, что семья молодого человека разительно похожа на семью его избранницы. Мунтяну считает, что несовершеннолетняя не будет прерывать беременность.

Новости на Блoкнoт-Молдова
беременнаядевушкасекс
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое