Молдова Пятница, 19 Июля
В мире, 12.10.2017 16:49

Знаменитые актеры стали новыми ведущими перебравшейся с Первого канала на НТВ программы «Жди меня»

Программа «Жди меня», покинувшая Первый канал и переехавшая на НТВ, обрела и новых ведущих.

Ими стали популярная актриса и телеведущая, обладательница премий «ТЭФИ» и «Ника» Юлия Высоцкая, а также актер театра и кино, лауреат премий «ТЭФИ» и «Золотой орел» Сергей Шакуров.

Помогать ведущим будет основатель и руководитель поисково-спасательной организации «Лиза Алерт» Григорий Сергеев.

- Как и прежде, каждую неделю в программе «Жди меня» будут встречаться люди, потерявшие друг друга. Как и прежде, это будут невероятные истории про реальную жизнь. Но теперь всё это будет происходить в новой, современной студии, границы которой расширятся. Впервые зрители увидят, как на самом деле ведутся поиски: на прямой связи со студией будет работающий ежедневно и круглосуточно поисковый центр «Жди меня», - рассказал генеральный продюсер телекомпании ВИД Александр Любимов.

В эфире НТВ обновленная программа «Жди меня» должна выйти уже в октябре.

Изначально проект назывался «Ищу тебя». Он существует уже 20 лет, в нем нашлись более 200 000 человек. В разные годы программу вели Игорь Кваша, Егор Бероев, Михаил Ефремов, Чулпан Хаматова, Сергей Никоненко и другие актеры. Программа «Жди меня» давно вышла за рамки российского телевидения: ее собственные версии выходят на Украине и в Казахстане.

Новости на Блoкнoт-Молдова
РоссияПервый каналНТВЮлия ВысоцкаяСергей Шакуров
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое