Молдова Среда, 24 Апреля
В мире, 15.10.2017 21:45

Знаменитый актер из комедии «День радио» скоропостижно умер в возрасте 47 лет

Российский актер театра и кино Дмитрий Марьянов ушел из жизни в Подмосковье.

Сегодня, 15 октября, Марьянов почувствовал себя плохо. Друзья решили отвезти его в больницу города Лобня Московской области. Однако по дороге в клинику актер умер. Причины скоропостижной смерти выясняются.

Известный актер Марат Башаров признался, что новость о смерти Дмитрия Марьянова стала для него шоком, и он расплакался.

- Мне буквально сейчас вот позвонили, - сказал Башаров. - Я не знаю никаких подробностей, для меня это было настоящим шоком. Мы с ним много работали по спектаклям и кино. Дружили. Я пока ничего не могу сказать. У меня из глаз текут слезы. 

Сегодня Марьянов должен был играть в спектакле. Об этом рассказал актер Петр Красилов. Он заменил Дмитрия после того, как ему стало плохо.

- Я только что отыграл спектакль, - сказал Красилов. - Я отыграл непосредственно после того, как он должен был отыграть. Я сегодня узнал, что он попал в больницу. И... вот эта новость... Простите, я не могу об этом говорить.

Дмитрий Марьянов родился в Москве 1 декабря 1969 года. В 19-летнем возрасте он снялся в фильме Эльдара Рязанова «Дорогая Елена Сергеевна», а через три года - в картине Валерия Тодоровского «Любовь». Эти роли закрепили за ним статус звезды нового поколения. 

В зрелом возрасте Марьянов снялся в популярных фильмах - комедии «День радио», созданной «Квартетом И», а также в комедийной драме «Игра в правду», где его партнерами стали Ирина Апексимова и Гоша Куценко.

марьянов.jpg

Дмитрий Марьянов в фильме "День радио".


Новости на Блoкнoт-Молдова
дмитрий марьяновлобнясмерть
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое