Молдова Воскресенье, 22 Октября
Телефоны рекламного отдела:+7 (8442) 59-00-33, 50-03-00

Информационный портал «Блокнот Молдовы» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Молдовы, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Знаменитый американский чернокожий певец умер от страшной болезни

В мире, 24.09.2017 15:37

Всемирно известный соул-певец Чарльз Брэдли скончался после тяжелой болезни в США.

Сегодня, 24 сентября, в клинике Нию-Йорка на 69 году жизни ушел от нас знаменитый исполнитель Чарльз Брэдли. Певец  умер после обострения рака желудка.

О тяжелом заболевании стало известно год назад. Врачи посоветовали Брэдли отменить концерты и прервать гастрольный тур .

 - С тяжелым сердцем мы объявляем, что Чарльз Брэдли покинул нас. Спасибо за ваши мысли и молитвы в эту трудную минуту, - написала команда Брэдли на его официальной странице в Twitter.

Чарльз Брэдли относился к исполнителям, познавшим славу на закате жизни. Уроженец Флориды, Брэдли записал дебютный альбом только в 2011 году, хотя он начал пробовать себя на сцене еще в 60-е годы. До этого он выступал как кавер-исполнитель в ресторанах и барах с репертуаром «крестного отца соула» Джеймса Брауна.

В мир музыки Брэдли вывел независимый продюсер и основатель лейбла Daptone Гэбриэл Рот и пригласил записать альбом. На Daptone Брэдли выпустил три студийных релиза  No Time for Dreaming (2011), Victim of Love (2013), Changes (2016). За релиз Changes Брэдли был номинирован на премию «Эмми».

Ранее известный оперный певец Зураб Соткилава ушел из жизни после мучительной болезни. Выдающийся оперный певец  скончался в возрасте 80 лет.

Новости на Блoкнoт-Молдова
Брэдлисоулпевецмузыка
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое