Молдова Понедельник, 18 Декабря
Телефоны рекламного отдела:+7 (8442) 59-00-33, 50-03-00

Информационный портал «Блокнот Молдовы» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Молдовы, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Знаменитый певец Дмитрий Хворостовский ушел из жизни после тяжелой борьбы с опухолью мозга

В мире, 22.11.2017 11:14

Российский оперный певец Дмитрий Хворостовский скончался в возрасте 55 лет.

Сегодня, 22 ноября, в Лондоне умер Дмитрий Хворостовский. С 2015 года он пытался излечиться от опухоли головного мозга.

Тогда певец прошел интенсивный курс лечения, но через полтора года состояние его здоровья ухудшилось. В октябре уже появились сообщения о тяжелейшем состоянии певца и его возможной смерти. Тогда родные Хворостовского опровергли новость о его кончине.

Сейчас первым о смерти Хворостовского сообщил в Твиттер певец Дмитрий Маликов. Новость об уходе из жизни певца подтвердил Иосиф Кобзон. Информация о месте смерти Хворостовского разнится. Маликов утверждает, что он умер в Лондоне, а Кобзон говорил о Швейцарии. 

Ситуацию пояснила семья Хворостовского. На странице певца в Facebook появилась запись:

- Мы объявляем о том, что Дмитрий Хворостовский - любимый оперный баритон, муж, отец, сын и друг - в возрасте 55. лет, после двух с половиной лет борьбы с раком мозга, умер мирно этим утром, 22 ноября, в окружении семьи недалеко от своего дома в Лондоне, Великобритания. Пусть тепло его голоса и его дух всегда будут с нами.

Дмитрий Хворостовский родился 16 октября 1962 года в Красноярске. Известность он получил в 1989 году после победы на международном конкурсе вокалистов «Певец мира» в Кардиффе в Великобритании. В 1995 году Дмитрий Хворостовский был удостоен звания народный артист России. Он был награжден российскими орденами Александра Невского и «За заслуги перед Отечеством» IV степени.


Новости на Блoкнoт-Молдова
Хворостовскийболезнькончинамозг
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое