Молдова Воскресенье, 19 Ноября
Телефоны рекламного отдела:+7 (8442) 59-00-33, 50-03-00

Информационный портал «Блокнот Молдовы» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Молдовы, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Знаменитый телеведущий Борис Ноткин застрелился на глазах жены из-за неоперабельного рака

В мире, 11.11.2017 20:12

Борис Ноткин был найден мертвым в поселке Рождествено Одинцовского района Подмосковья. 

75-летний телеведущий покончил жизнь самоубийством. Тело Ноткина обнаружила его жена Ирина. Рядом с ним лежало ружье, а также записка, в которой он сообщил, что ушел из жизни добровольно.

Решение об уходе из жизни телеведущий принял несколько недель назад - после того, как у него диагностировали неоперабельный рак 4-й стадии. В конце октября Борис Ноткин сообщил родным, что хочет приобрести оружие. Телеведущий получил лицензию и вместе с женой купил ружье. Из него он и выстрелил в голову.

Он являлся ведущим программы «Приглашает Борис Ноткин» на телеканале «ТВ Центр».

Ноткин был финалистом премии «ТЭФИ» в 1995-м и 1996 годах в номинации «Лучший ведущий публицистической передачи». В последние годы был одним из руководителей канала «ТВ-Центр».

В 70 лет Борис Ноткин признавался, что ведет активный образ жизни благодаря жене Ирине. 

- Иметь хорошую жену для мужчины - это принципиально. Заявляю как профессиональный в прошлом бабник. Я очень поздно женился - в 48 лет, - рассказал Борис Исаевич.

Накануне также из-за рака скончался популярный писатель-сатирик Михаил Задорнов. Известно, что Борис Ноткин дружил с ним.

ноткин1.jpg

Борис Ноткин с женой Ириной

Новости на Блoкнoт-Молдова
ноткинзадорновсамоубийство
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое