Молдова Воскресенье, 17 Февраля
Экономика, 12.02.2019 16:10

Зона самообслуживания для держателей банковских карт появилась в столичном гипермаркете

Зона самообслуживания для держателей банковских карт появилась в гипермаркете в Кишиневе при содействии Moldova Agroindbank.

В столичном гипермаркете Velmart по ул. Константин Брынкуш, 3 обустроена зона самообслуживания, в которой держатели банковских карт могут самостоятельно обрабатывать покупки без участия кассира и без простоя в очередях. В Молдове подобное решение появилось впервые, а вот европейцы уже успели его оценить за предоставляемые клиентам преимущества, сообщает infomarket.md.

Зона самообслуживания включает 6 платежных POS терминалов от Moldova Agroindbank. Для оплаты покупок клиенту нужно просто отсканировать штрих код каждого продукта, выбрать в конце модуль «Оплата» и приблизить банковскую карту к платежному терминалу для обработки платежа. В зависимости от количества продуктов процесс оплаты через зону самообслуживания может занять от 10 до 40 секунд. Просто. Удобно. Быстро. 

- Стратегически мы планируем внедрить больше современных технологий, которые помогут потребителям, включая клиентов Moldova Agroindbank, упростить платежи и сократить время обработки некоторых операций с помощью банковских продуктов MAIB. Мы стремимся обеспечить скорость и качество банковских продуктов и услуг, диверсифицировать портфель таких продуктов, потому что удовлетворенность клиентов MAIB является для нас приоритетом, - сообщил заместитель Председателя Правления Moldova Agroindbank Олег Паингу.

В свою очередь генеральный директор сети Velmart и Green Hills Market Григорий Малай рассказал, что этот проект будет расширен, поскольку отвечает требованиям современного гипермаркета.

- Проект зон самообслуживания является успешным в зарубежных сетях магазинов, и я твердо убежден, что это принесет только пользу нашей стране. Для клиентов Velmart время очень ценное, и решение, которое мы предлагаем, отвечает требованиям современного гипермаркета. Мы планируем расширить проект и в других магазинах Velmart, а затем и в сети Green Hills, - отметил Григорий Малай.

Новости на Блoкнoт-Молдова
гипермаркетзона самообслуживаниябанковская карта
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое