Молдова Понедельник, 20 Августа
Телефоны рекламного отдела:+7 (8442) 59-00-33, 50-03-00

Информационный портал «Блокнот Молдовы» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Молдовы, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Зверски убившие отца дочери уроженки Молдовы оказались в шоке от СИЗО

Общество, 06.08.2018 12:30

Размещенные по отдельным камерам СИЗО в Москве сестры Хачатурян испугались новых условий жизни.

17-летнюю Марию, 18-летнюю Ангелину и 19-летнюю Кристину поместили в камеры СИЗО №6. Привыкшие жить с детства вместе сестры впервые оказались в разлуке.

- Им очень страшно находиться в таких условиях в одиночестве. Они очень переживают, что разлучены друг с другом. Также они переживают за свою маму, просили передать ей привет и сказать, что они ее любят, - рассказал ответственный секретарь Общественной наблюдательной комиссии Москвы Иван Мельников.

По его словам, девушки потрясены своим поступком и волнуются за себя, свою мать и других близких. Мария и Кристина получили одиночные камеры на время карантина, а Ангелину подселили в камеру к двум соседкам. После карантина девушек переведут в другие камеры.

Пребывание в СИЗО позволит сестрам продолжить свое школьное образование. Убитый ими отец запрещал дочерям посещать школу. 

- Администрация СИЗО разрешила им закончить школу. У изолятора заключен договор со школой номер 1, к ним будут приходить учителя, и они смогут полноценно учиться и закончить 11-й класс. Также в конце года на общих основаниях будут сдавать ЕГЭ, - рассказал Мельников.

Теперь сестры всё время проводят за чтением книг. Администрация учреждения не препятствует этому.

Бабушка сестер-убийц из Молдовы заявила, что Михаил Хачатурян сам подтолкнул их к жестокой расправе. Молдаванка утверждает, что Хачатурян вел себя как настоящий маньяк. По ее словам, он торговал наркотиками, но при этом не пил, не купил и не употреблял собственный товар. Жену и дочерей Михаил тиранил.

Уроженка Молдовы Аурелия Дундук призналась, что терпела изощренные издевательства Михаила Хачатуряна. По ее словам, муж стрелял в сына и заставлял ее рожать.

2.jpg

3.jpg
Сестры Хачатурян: Кристина, Ангелина и Мария

    Новости на Блoкнoт-Молдова
ХачатурянСИЗОМоскваучеба
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое