Молдова Вторник, 13 Ноября
Телефоны рекламного отдела:+7 (8442) 59-00-33, 50-03-00

Информационный портал «Блокнот Молдовы» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Молдовы, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Зверское избиение девушки в парке Долина Роз снималось на видео для продажи в Интернете

Общество, 17.05.2018 07:59

Избитая девушками-подростками жительница Кишинева заявила, что хулиганы снимали происходящее на видео для последующей продажи.

Нападение подростков на девушку в парке Долина Роз вызвало большой общественный резонанс. Жертва рассказала подробности инцидента, который произошёл на ее утренней пробежке.

- Я пробегала мимо троицы, сидевшей на скамейке. Две девушки, все в черном, и парень в светлом и в темных джинсах, все лет 16-18-ти. Когда я подбегала к ним, девушки встали и направились ко мне. Подошли и сказали: «Нам нужна помощь! Сколько время?» Я ответил, что телефона с собой нет. Самая крупная из них вцепилась в меня: «Ты, что, не знаешь, что телефон надо всегда с собой носить?!» И тут же стала бить меня ногой в дыхалку, - рассказала КП-Молдова жертва подростков Ирина.

Хулиганки, пользуясь внезапностью нападения и численным превосходством, повалили девушку на землю и принялись обыскивать карманы куртки на предмет наличия телефона. Изуверки таскали жертву за волосы и наносили сильные удары по ее телу. Одна из нападавших осмотрела шею молодой женщины в поисках золотой цепочки. Ирина предполагает, что нападение могло закончиться совсем печально.

 - Вторая девушка в это подошла сзади, у нее в руке был то ли нож, то ли шприц, что-то металлическое и острое. Я начала крутиться, чтобы вторая не смогла близко подойти. Начала бить первую нападавшую, чтобы она меня отпустила, - говорит она.

Ирину спасла случайная свидетельница. Она увидела драку и вызвала полицию. После визита в инспекторат Ирина побывала в больнице, где врачи зафиксировали следы побоев. От следов ногтей одной из нападавших у неё опухла голова.

Девушка считает, что драка была инсценирована для создания видео на продажу. По словам Ирины, третий участник этой банды "маньяков", парень, всё это время сидел на скамейке. Вероятно, он и снимал на видео избиение девушки.

- Просто вижу в Интернете есть видео женских драк, за них огромные деньги платят. Может, он в это время снимал нашу драку. В итоге, мне удалось вырваться и убежать. Всё это продолжалось не меньше пяти минут, - рассказала Ирина.

Правоохранители сообщили о начатом расследовании этого происшествия. Возможно, хулиганы попали на расположенные в парке камеры видеонаблюдения.

- Пострадавшая обратилась с заявлением в полицию, - сообщила пресс-секретарь муниципальной полиции Наталья Стати. - Оно зарегистрировано, наши сотрудники работают. Необходимо дождаться результатов судмедэкспертизы. Сейчас полицейские ищут камеры видеонаблюдения, расположенные неподалеку от места происшествия. Надеюсь, если подозреваемые попали на видео, их можно будет идентифицировать и установить их личности.

Нападение на неё произошло 10 мая в 8.30. Девушки были одеты в чёрное. По описаниям, нападавшие оказалась похожими на представителей субкультуры готов.

Новости на Блoкнoт-Молдова
Долина Розподросткинападениеженщина
0
2
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое