Молдова Суббота, 21 Сентября
В мире, 25.06.2017 12:37

Зверское убийство: воевавшего в Донбассе украинца изуродовали и выбросили с поезда

Украинский военнослужащий Максим Бачинский погиб в поезде «Одесса - Константиновка».

Боец 25-й отдельной воздушно-десантной бригады из Днепра после ранения в Донбассе направился на лечение в одесский санаторий. Однако там у него произошел конфликт с одним из отдыхающих с пророссийскими взглядами. В связи с этим Бачинский уже через день уехал из санатория. По его словам, он решил лечиться дома.

В последний раз Максима видели на вокзале Одессы. В волонтерском уголке военнослужащий рассказал дежурившей девушке о возникшем конфликте с попутчиками на почве взглядов: у него они проукраинские, а у тех – пророссийские. Они резко разошлись во мнениях и о ситуации в Донбассе. После этого Бачинского зверски избили в поезде и выбросили у села в Одесской области.

- Через несколько дней его изуродованное тело нашли на перегоне Вольногорск – Верховцево, в районе села Дубово, - сообщил в Facebook украинский журналист и волонтер Назар Приходько.

По его мнению, у Бачинского возник конфликт с некими сотрудниками СБУ еще в санатории Одессы «Оризонт», где Максим проходил реабилитацию, а продолжился в поезде.

- Именно поэтому конфликт и убийство Максима пробуют замолчать, - сделал вывод Приходько.

бачинский2.jpg

В последнее время на Украине произошло несколько резонансных убийств вернувшихся из боевых действий в Донбассе военнослужащих. На этой неделе жестокое убийство воевавшего в Донбассе начальника разведки произошло в центре Киева. Накануне другой известный волонтер заявил, что на Украине началась война среди правящих кланов с «секретными потерями».

Новости на Блoкнoт-Молдова
УкраинаубийствоДонбассвойнаМаксим Бачинский
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое