Молдова Понедельник, 23 Июля
Телефоны рекламного отдела:+7 (8442) 59-00-33, 50-03-00

Информационный портал «Блокнот Молдовы» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Молдовы, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Звезда БДСМ-трилогии «Пятьдесят оттенков» раскрыла секреты интимных сцен

В мире, 14.02.2018 09:57
Актриса из нашумевшей трилогии "Пятьдесят оттенков" Дакота Джонсон 
рассказала, что они пили крепкие напитки, чтобы раскрепоститься.

Дакота призналась, что большинство постельных сцен снимались без остановки в течение двух недель. Причем иногда режиссеры снимали пикантные эпизоды сразу из трех частей. Поэтому приходилось заниматься любовью на камеру без остановки в течение этого времени. 

Джонсон призналась: чтобы раскрепоститься, она с партнером Джейми Дорнаном пила крепкие алкогольные напитки. Девушка заявила, что сниматься в эротическом фильме - это не такое веселое и легкое занятие, как может показаться. В кадре все должно быть идеально, поэтому им приходилось терпеть неудобства. Ей, к примеру, приклеивали стринги на скотч, чтобы они не сползали. А Джейми носил на пенисе специальный мешочек, что совсем нельзя назвать сексуальным.

Особенно трудно было первое время, когда съемки только начинались. Для актеров это было что-то новое и неизведанное. Они не знали особенности БДСМ-фильмов и назначение многочисленных приспособлений и игрушек для любовных утех. Вместе с ними на площадке работали эксперты, которые специализировались в этой области, знали все тонкости таких сексуальных игр и помогали им раскрепоститься.

Самой же сложной сценой для Дакоты Джонсон оказался эпизод в красной комнате из последней части "Пятьдесят оттенков свободы".   

- Я была руками и ногами прикована к решетке - своеобразному забору, который опускается. И у меня были завязаны глаза, - рассказала актриса. - Когда лишаешься зрения и осязания, невозможно контролировать свои нервы. 

7453921.jpg11.jpgm_original_3921d7cdf8.png


 

 

Новости на Блoкнoт-Молдова
50 оттенковфильмэротика
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое