Молдова Понедельник, 10 Декабря
Телефоны рекламного отдела:+7 (8442) 59-00-33, 50-03-00

Информационный портал «Блокнот Молдовы» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Молдовы, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Общество, 02.09.2018 12:07

Звезда «Евровидения» на свадьбе полностью отказалась от молдавских традиций

Свадьба певицы Алены Мун и ее избранника Владимира оказалась удивительной.

Популярная 29-летняя певица вышла замуж. Свадьба Алены Мун значительно отличалась от привычных многим торжеств. На ней не было ни большого количества гостей, ни фешенебельных отелей, ни помпезности, которую так любят звезды молдавского шоу-бизнеса.

- Мы полностью отказались от молдавских традиций. На торжестве присутствовали только близкие люди, с которыми нам есть о чем поговорить. Это было очень трогательное торжество, - рассказала Алена Мун порталу perfecte.md.

Молодожены отказались от таких значимых на молдавской свадьбе фигур, как нанаши. Более того, Алена и ее избранник Владимир выбрали для себя отличные друг от друга обручальные кольца.

Сюрпризом для гостей стал музыкальный номер в исполнении молодоженов. Алена и Владимир исполнили трогательную песню. Примечательно, что даже близкие друзья уроженки Кишинева не знали, что ее избранник поет.

- В первый же вечер, когда мы с Вовой познакомились, он исполнил для меня несколько песен под гитару, которые сам же написал! - призналась счастливая невеста.

Алена Мун (настоящая фамилия - Мунтяну) в 2010 году заняла третье место в национальном музыкальном шоу «Фабрика звезд-2», в котором заняла 3 место. В 2012 году она выступила на «Евровидении-2012» в Баку как бэк-вокалистка Паши Парфения, который с песней «Lautar» занял 11-е место. На «Евровидении-2013» в Мальмё Алена Мун выступила уже сольно, и с песней «O mie» заняла то же 11-е место. В 2014 году Алена была участницей проекта «Vocea României», румынской версии телешоу «Голос», где стала четвертой.

м1.jpg

м2.jpg

м3.jpg

м4.jpg

м5.jpg

м6.jpg


Новости на Блoкнoт-Молдова
  Тема: О них говорят в Молдове  
алена мунсвадьбаевровидение
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое