Молдова Воскресенье, 16 Декабря
Культура, 20.09.2018 09:32

Звездный актер из Кишинева признался, что его новая жена «могла попасть под удар»

Звездный актер сериала «Универ» Андрей Гайдулян раскрыл подробности своего развода с Дианой Очиловой и внезапной женитьбы на начинающей актрисе Александре Велескевич.

Новость о разводе Андрея Гайдуляна с Дианой Очиловой вызвала шквал критики в адрес знаменитого уроженца Кишинева. «Диана была с тобой, когда ты болел раком, а когда излечился, вы развелись? Как так можно?» - писали ему возмущенные поклонники. Актер признался, что переживал разные состояния: от депрессии до ухода в религию, и даже пытался заглушить боль алкоголем.

- Мне очень жаль, что всё произошло болезненно, очень болезненно. Откровенно говоря, еще за день до того, как мы расстались, это произошло в Лос-Анджелесе год назад, я даже представить не мог, что у меня что-то может измениться в жизни. Для меня развод, как для человека, который хочет себя называть верующим и идет по этому пути, неприемлемая вещь. Для меня развод – это грех. Я долгое время не мог поверить, что это происходит со мной. И все-таки я пошел на этот шаг, - рассказал Гайдулян в интервью журналу «Антенна-Телесемь».

После расставания с Дианой актер «загулял»: клубы, алкоголь, быстрые знакомства. Как он признался, получилось только с алкоголем, но тут забеспокоились друзья.

- Спасибо им за это. Однажды я вынес весь алкоголь из дома и пошел в храм. Ну, а потом встретилась Саша, - признался он.

Звездный актер «Универа» сначала просто дружил с актрисой Александрой Велескевич, потом, понимая, что влюбляется, начал проявлять знаки внимания. Это продолжалось до тех пор, пока Андрей не помог девушке с переездом. Для нее это оказалось абсолютно неожиданным, тогда она и поняла насколько ему дорога.

- Я долго не хотел открывать свои отношения с Сашей, в первую очередь потому, что она могла попасть под удар. Осознавал, что всё будет воспринято как «меня увели из семьи» или что-то подобное. Этого не было. В итоге я решил, что никому ничего не должен. Если кто-то сочтет меня плохим, значит, так тому и быть, - отметил актер.

Гайдулян охарактеризовал свою избранницу как умного и тонкого человека. У Александры, по утверждению актера, как-то получается раскрывать его с разных сторон. Благодаря ей он на многие вещи стал смотреть под другим углом.

Гайдулян.jpg

Актер из Кишинева Андрей Гайдулян, получивший широкую известность по роли Саши Сергеева из сериалов «Универ» и «СашаТаня», женился на тезке своего героя. Свадьбу 34-летний актер и его 26-летняя избранница Александра Велескевич долго скрывали. Они тайно поженились в мае с Лас-Вегасе, но известно об этом стало только в начале августа.

Для Гайдуляна это уже второй официальный брак. У него есть сын от гражданского брака с сокурсницей Риммой. В 2015 году у актера диагностировали лимфому. Он прошел долгий курс лечения и смог победить раковое заболевание. Всё это время рядом с ним была его невеста Диана Очилова. Молодые люди поженились в сентябре 2016 года, однако через год их семья распалась. Позже Диана резко прокомментировала заявление бывшего мужа об их разводе.


Новости на Блoкнoт-Молдова
  Тема: О них говорят в Молдове  
Андрей Гайдулянразводдепрессиясвадьба
0
1
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое