Молдова Среда, 22 Августа
Телефоны рекламного отдела:+7 (8442) 59-00-33, 50-03-00

Информационный портал «Блокнот Молдовы» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Молдовы, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Звездный актер из Молдовы тайно женился в Лас-Вегасе

Общество, 08.08.2018 13:51

34-летний исполнитель ролей в ситкомах «Универ» и «СашаТаня» Андрей Гайдулян женился на начинающей актрисе.

Актер из Кишинева Андрей Гайдулян, которого многие знают как Сашу Сергеева из сериалов «Универ» и «СашаТаня», женился на тезке своего героя. Свадьбу 34-летний актер и его 26-летняя избранница Александра Велескевич долго скрывали. Они тайно поженились в мае с Лас-Вегасе, но известно об этом стало только сегодня.

Александра Велескевич – начинающая актриса из Санкт-Петербурга. Она играет в театре и кино. Молодые люди познакомились на съемках. Александра была задействована в съемках другого проекта телеканала ТНТ. Она сыграла роль Маши в ситкоме «Филфак».

Пара начала встречаться в феврале. Отношения развивались столь стремительно, что они решили не тянуть со свадьбой. Андрей отметил, что Саша покорила его своей неприступностью и чувством юмора.

Для Гайдуляна это уже второй официальный брак. У него есть сын от гражданского брака с сокурсницей Риммой. В 2015 году у актера диагностировали лимфому. Он прошел долгий курс лечения и смог победить раковое заболевание. Всё это время рядом с ним была его невеста Диана Очилова. Молодые люди поженились в сентябре 2016 года, однако через год их семья распалась. Позже Диана выступила с резкой критикой того, как бывший муж прокомментировал их развод.

 г1.jpg

Александра и Андрей долго скрывали свадьбу. 

г2.jpgг3.jpg

Александра Велескевич - начинающая актриса. 

74.jpg

Брак Андрея с Дианой Очиловой просуществовал всего год.


Новости на Блoкнoт-Молдова
  Тема: О них говорят в Молдове  
андрей гайдулянуниверактерсвадьба
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое