Молдова Воскресенье, 20 Октября
Культура, 24.01.2018 11:23

Звездный уроженец Кишинева Андрей Гайдулян попытался «порвать» Голливуд

Звезда российского сериала «СашаТаня» Андрей Гайдулян начал сниматься в Голливуде.

После развода с Дианой Очиловой уроженец Кишинева ошеломил поклонников американскими проектами. Гайдулян признался, что уже снялся в одном фильме в Голливуде, в который он попал с помощью друзей. Теперь он активно совершенствует свой английский для съемок в следующих фильмах.

Андрей Гайдулян невысоко оценил актерские навыки американских знаменитостей. Игру в театре Кейт Бланшетт и Умы Турман он назвал отстоем.

- Я видел пьесы с Кейт Бланшетт, Умой Турман - и даже готов был бы сказать им в глаза, что это настоящий отстой. Я сам участвовал в не очень хороших проектах в театре, поэтому вижу, когда спектакль сделан за 10 дней, то есть актеры просто выучили текст, сидят и разговаривают. И это на Бродвее! В нашей стране другой уровень театра и другое к нему отношение. Но я не оставляю идеи поставить здесь пьесу. Обожаю энергетику Лос-Анджелеса. Пятый раз приезжаю сюда и становлюсь другим человеком: через пару недель улыбаюсь в ответ на фальшивую американскую улыбку. И мне это нравится - люблю Москву и этот город надежд. Наверное, мечтал бы жить на два города, - рассказал Гайдулян КП.

Новости на Блoкнoт-Молдова
  Тема: О них говорят в Молдове  
актерГолливудГайдулян
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое