Молдова Четверг, 24 Января
Общество, 27.01.2018 11:25

Звезду из Кишинева Андрея Гайдуляна высмеяла бывшая жена, посоветовав молчать о разводе

Звезду сериалов "СашаТаня" и "Универ" Андрея Гайдуляна за интервью об их отношениях раскритиковала бывшая жена.

- Мы развелись. Никто никому не изменял, просто мы решили расстаться. Так случается, это жизнь. Я -сторонник семейных ценностей, но не сложилось, - рассказал Гайдулян в недавнем интервью.

Версия экс-мужа Диану позабавила, она не удержалась и высказалась по этому поводу на своей страничке в Инстаграм. Бывшему мужу она посоветовала молчать, говоря, что так будет лучше. 

- Прочла утреннее интервью. Новости шоу-биза. Новости не врут, просто сказки рассказывают и не только на ночь. Говорят, "обычная ситуация", "ценности бла-бла", ну и там по мелочи. Как скажете! Репутация, ну как же. А может, лучше молчать, кажись, так будет лучше. Это совет. А может, кто ближе сейчас, даст совет. Как её там зовут? Вспомнила. "Работа", - написала Диана в социальных сетях.

Без имени-2.jpg

Диана - студентка актерского училища. С Гайдуляном они познакомились более восьми лет назад. Длительные отношения привели к свадьбе в ноябре 2016 года. Спустя год, в ноябре 2017 года, пара распалась. Диана по этому поводу опубликовала фото в свадебном платье и растекшимся макияжем, написав короткое сообщение "Все". От первого гражданского брака с сокурсницей Риммой у 33-летнего уроженца Молдовы есть сын. 

Недавно у актера диагностировали лимфому Ходжкина, после курса лечения в Германии он почувствовал себя луччше. Гайдулян признался, что уже снялся в одном фильме в Голливуде, в который он попал с помощью друзей. Теперь он активно совершенствует свой английский для съемок в следующих фильмах.

Без имени-3.jpgБез имени-1.jpgБез имени-5.jpg

Новости на Блoкнoт-Молдова
кишиневактершоу-бизнесгайдулян
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое