Молдова Понедельник, 21 Января
В мире, 11.02.2018 11:35

Звезды «Секса в большом городе» превратились во врагов из-за смерти мужчины

Звезды сериала «Секс в большом городе» Ким Кэтролл и Сара Джессика Паркер превратились во врагов после смерти брата первой.

Ким Кэтролл потребовала, чтобы Паркер оставила ее в покое и не поддерживала с ней отношений. Исполтнительницу роли Саманты Джонс в культовом сериале "Секс в большом городе" взбесило поведение ее подруги после смерти Криса Кэтролла.

 - Моя мама спросила меня сегодня: «Когда эта лицемерка оставит тебя в покое?» - написала в своем Instagram Ким. - Твое постоянное обращение ко мне - это болезненное напоминание о том, какой жестокой ты на самом деле была и остаешься. Позволь мне прояснить (если я этого еще не сделала). Ты не моя семья. Ты не мой друг. Я пишу, чтобы в последний раз попросить тебя перестать использовать нашу трагедию, чтобы восстановить свой образ «хорошей девочки».

Брат Ким Крис Кэтролл исчез в конце января этого года. 3 февраля актриса попросила своих друзей и поклонников помочь ей в поисках брата. Но вечером того же дня мужчину обнаружили мертвым. Паркер выразила соболезнования своей подруге.

 - Дражайшая Ким, моя любовь и соболезнования тебе и всем твоим родным и земля пухом твоему любимому брату, - написала Сара Джессика.

Но Кэтролл восприняла такие соболезнования как оскорбление.

брат.jpg

Крис и Ким Кэтролл.

Новости на Блoкнoт-Молдова
Секс в большом городеактрисыссорабрат
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое