Молдова Понедельник, 27 Января
Происшествия, 06.12.2019 18:55

20 лет тюрьмы получил мужчина, год назад зарубивший топором троих подростков в селе Мерешены

Прокуроры потребовали пожизненное заключение.

Двадцать лет тюрьмы - именно столько получил 23-летний преступник, который 25-го ноября 2018-го года убил троих подростков (15, 17 и 18 лет) в селе Мерешены Хынчештского района, после чего попытался сжечь дом.

Как выяснилось, преступник познакомился со своими будущими жертвами в социальных сетях, завязались приятельские отношения, и укрепить их молодые люди решили совместным времяпровождением в гостях у девушки, мать которой уехала на работу в Кишинев. Там же находился и 18-летний парень, который пришел в гости к своим друзьям.

После распития спиртного между молодыми людьми возник конфликт, в результате которого самый старший из них не нашел иных аргументов, кроме топора, которым он нанес несколько ударов каждому из своих новых друзей. После этого он забрал их мобильные телефоны, попытался поджечь дом и был таков.

Но его быстро задержали - преступник оказался уроженцем соседнего села Каракуй, сообщает stiri.md. Прокуроры просили для него пожизненное заключение, но судья решил дать двадцать лет тюрьмы.

Автор: Михаил Генчу

Новости на Блoкнoт-Молдова
преступлениедомподжогХынчешты
0
1
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое