Молдова Суббота, 17 апреля
Общество, 07.04.2021 15:48

А король-то голый! Всё «богатство» пранкера Била оказалось фейком

Очковтирательство для наивных.

Все немыслимое богатство, которым кичился устроивший массовое ДТП в Москве блогер из Молдовы Эдвард Бил, оказалось пустышкой. К такому выводу пришли журналисты-расследователи из программы «Пусть говорят».

Они разыскали роскошный трехэтажный особняк, расположенный в трех километрах от МКАД, в котором, как утверждал пранкер, он живет с женой и дочкой. Оказалось, что дом нежилой и был взят в аренду на несколько дней специально для съемок. Соседи не видели ни его с семьей, ни шикарный красный суперкар Porsсhe – предмет особой гордости блогера

Судя по всему, потерпевшие в аварии, устроенной пранкером, будут долго ждать обещанных им «тачек». Все, чем хвалился Бил, наверняка также было взято в аренду, чтобы пустить пыль в глаза. И таких фейковых богачей среди блогеров немало, им даже придумали в Сети имя – «инфоцыгане». Некоторые компании заключают с ними рекламные контракты. Демонстрируя, как «богато» живут блогеры, посредством таких как Бил они продвигают свои товары.

Резонансная авария с участием пяти автомобилей произошла 1 апреля на Садовом кольце Москвы. Автомобиль Audi RS6, за рулем которого находился пранкер Бил, вылетел на «встречку», протаранив в «лоб» Volkswagen Марии Артемовой, и разметав еще три машины. Сначала Бил пытался убедить инспекторов ГИБДД, что он – пассажир, но потом все-таки признался, что был за рулем устроившей ДТП машины.

Бил.jpeg

Подготовил Михаил Генчу

«Блокнот Молдова» предлагает подписаться на наш телеграм-канал https://t.me/bloknotmd - все новости в одном месте. 




Новости на Блoкнoт-Молдова
пранкербогатствофейк
1
1
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое