Молдова Воскресенье, 23 Февраля
Общество, 21.01.2020 21:50

ACUM-овцы в своем репертуаре – примар Единец пожаловался, что его запугивают через SMS

Метод стар, как мир.

Примар города Единцы, Константин Кожокару, утверждает, что на него оказывается давление в стиле 90-х годов – якобы, он получает СМС с угрозами физической расправы, и, конечно же, винит в этом своих оппонентов. А откуда растут уши, догадаться легко – Кожокару представляет блок ACUM, представители которого всегда и везде утверждают, что их все настолько боятся, что не находят других способов борьбы с ними, кроме как расправы и физическое насилие.

Вспомните, как в конце 2018-го года Санду с Нэстасе вдруг начали вместе утверждать, что их то ли пытается кто-то отравить, то ли им хотят устроить саботаж с колёсами автомобиля, чтобы спровоцировать аварию. Или активист Георгий Петик, который умудряется, по странному стечению обстоятельств, везде отхватить тумаков. Уж очень любят эти люди выставлять себя невинными правдорубами и жертвами. И потому, как только их рейтинг падает, тут же появляются очередные подобные душераздирающие истории про «запугивания», «давление» и прочее, прочее.

Характерно, что журналисты обратились в прокуратуру Единец с целью выяснить – действительно ли примару угрожают. Представители прокуратуры ответили, что ничего не слышали об этом и посему даже не считают нужным как-то интересоваться этой ситуацией, сообщает nordnews.md.

Автор: Дан Дудка

Новости на Блoкнoт-Молдова
примарЕдинцыугрозы
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое