Молдова Четверг, 02 Июля
Происшествия, 29.05.2020 15:01

«Мессия нации» Шелин и Вячеслав Валько - администрация рынка «Calea Basarabiei» обвинила активистов в распространении ложных слухов

Активисты никак не успокоятся.

Администрация рынка "Каля Басарабией" сделала важное объявление для всех арендаторов, заверив, что уже со 2-го июня они смогут приступить к работе. При этом им будет выделено время (три недели), чтобы собрать средства и рассчитаться за аренду, причем для этого процесса предусмотрена и скидка. Особо подчеркивается, что администрация сочла нужным выйти с таким заявлением после того, как в общество начали активно вбрасываться слухи о том, что выйти на работу можно будет лишь после оплаты двух месяцев вперед.

Распространяет их в интересах дестабилизации Молдовы и дискредитации властей, в частности, блогер Вячеслав Валько, которого науськивает не кто иной как Виктор Шелин, примеривающий на себя роль "мессии нации". Именно этот дуэт организует незаконные митинги, пытаясь вовлечь в них как можно больше дезориентированных горожан, сообщает портал noi.md со ссылкой на администрацию рынка.

- Мы даём возможность работать сразу при открытии рынка 2 июня, и погасить месячную аренду со скидкой в течение трёх недель. Нашим арендаторам будут предоставлены скидки и в последующие месяцы. Мы сделаем все возможное, чтобы помочь нашим арендаторам выстоять и выжить в это тяжелое время. Мы понимаем, что тяжело всем экономическим агентам, и арендаторам, и государству. И надо выходить из этой ситуации достойно, сплоченными, вместе работать, а не устраивать политические шоу и поддаваться провокациям, - пояснили в администрации.

Автор: Михаил Генчу

«Блокнот Молдова» предлагает подписаться на наш телеграм-канал https://t.me/bloknotmd - все новости в одном месте.

Новости на Блoкнoт-Молдова
рынокКаля Басарабией
1
1

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое