Молдова Суббота, 31 июля
Общество, 21.06.2021 11:51

Адвокат избил супружескую пару и сломал три автомобиля в Кишиневе

Похоже, сегодня в Молдове адвокаты решают вопросы именно так.

В редакцию «Блокнот Молдова» обратились жители Кишинева, которые рассказали о громком скандале, произошедшем в столице.

Поводом для разборок, произошедших 19 июня на Ботанике, на улице Мунчештской, стал тот факт, что один из экономических агентов неправильно паркует свои автомобили службы такси, ограничив проезд для другого экономического агента, хотя последний законно пользуется данной территорией. Адвокат пострадавшей стороны в попытке эвакуации транспортных средств оторвал тросом бампер одного из авто, принадлежащего противоположной стороне. Свидетель происшествия записал видео, на котором показано, как адвокат, заявлявший, что действует по закону, повредил таким способом аж три машины,  швырнув в них булыжник и заявив, что это «экстренные меры».

Этот юрист, который действует в интересах компании ООО CIOCIRLIA (администратор – Аурел Балан), утверждал, что его клиенту необходимо провести в том месте водопровод, и, по закону, у него есть право на расстояние в два метра от здания, которым он пользуется. ООО CIOCIRLIA занимается продажей автозапчастей, арендой и ремонтом автомобилей.

- Мы поражены действиями так называемого адвоката Марина Сардаря, который с помощью двух спортсменов повредил три автомобиля и ударил мужчину головой в лицо, после чего тот потерял сознание. Также Сардарь повалил на землю жену пострадавшего и бил ее ногами в живот, угрожал полицейским, прибывшим на место происшествия, и грозил расправой всем, кто выступал против его действий. У Сардаря – удостоверение инвалида, поэтому его нельзя задерживать силой, - написали авторы обращения.

Подготовил Николай Костыркин

«Блокнот Молдова» предлагает подписаться на наш телеграм-канал https://t.me/bloknotmd - все новости в одном месте.


Вас обманули, оскорбили, унизили? Вам пришлось столкнуться с серьезной проблемой или даже беспределом власть имущих, и вы не можете об этом молчать? У вас есть, с чем обратиться к людям? Тогда вам к нам!

«Блокнот Молдова» предоставляет уникальную возможность быть услышанными. Обращайтесь в нашу редакцию с тем, что вас волнует, возмущает, вызывает негодование. Видео будет опубликовано на сайте «Блокнот Молдова» в рамках нашего нового проекта «Хочу сказать!». Вас увидят десятки тысяч человек!

Кроме того, вы можете прислать ваши видеообращения любым удобным способом: на нашу редакционную почту info@bloknot-moldova.md, в WhatsApp +373-692-660-11, а также в директ Instagram «Блокнот Молдова».

Важно! Редакция Блокнот-Молдова не несет ответственности за стопроцентную правдивость информации, изложенной в публикациях рубрик «Хочу сказать» и «Обращение в редакцию», но оставляет за собой право предоставить контактные данные авторов сообщений – в случае их письменного согласия – всем, кто захочет что-либо для себя прояснить.

Новости на Блoкнoт-Молдова
адвокатдракаКишинев
1
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое