Политика, 04.11.2020 15:54

Адвокат Трампа обвинил известного своей деятельностью в Молдове Джорджа Сороса в намеренном разжигании беспорядков по миру

Вот почему американские фонды хотят видеть во главе Молдовы Санду.

Миллиардер Джордж Сорос давно пользуется очень сомнительной репутацией в мире, с ним связывают различные "цветные революции", технологии которых он не чурается отрабатывать даже в США. Сейчас, во всяком случае, в этом есть острая необходимость - в США проходят президентские выборы, власть Трампа не очень устраивает таких, как Сорос, так как Трамп не очень поддерживает некоторые тренды "свободного мира" - продвижение нетрадиционной сексуальной ориентации, к примеру, да и внешнюю политику ведет не так, как ждут от него члены могущественных экономических кланов и корпорации (истинные хозяева сего мира).

В общем, есть к нему претензии, у таких, как Сорос, заявил адвокат Трампа и экс-градоначальник Нью-Йорка Руди Джулиани:

- Все дело в том, что в Филадельфии есть окружной прокурор, который был поставлен Джорджем Соросом, из всех дел разбирает только половину, а к преступникам относится лучше, чем к людям, ни в чем не повинным. И есть мэр, который не позволяет полиции задерживать погромщиков, - пояснил Джулиани, слова которого приводит lenta.ru.

Джулиани добавил, что Сорос выделял деньги для движения Black Lives Matters, и кандидатам в окружные прокуроры в 27 регионах — что в итоге, утверждает Джулиани, привело к должностям «полных идиотов, которые не ведут уголовного преследования и отпускают преступников на свободу». Джулиани также уверен в том, что миллиардер несет ответственность за рост преступности и продвижение анархии в Филадельфии.

Автор: Дан Дудка

«Блокнот Молдова» предлагает подписаться на наш телеграм-канал https://t.me/bloknotmd - все новости в одном месте.

Новости на Блoкнoт-Молдова
Дональд ТрампДжордж Сорос
1
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое

m1